※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

モヤモヤする話聞いてもらえませんか?2〜3年前、友達から「この人、ママ…

モヤモヤする話聞いてもらえませんか?

2〜3年前、友達から「この人、ママリの旦那に似てない?」と某アイドルグループのメンバーの写真が送られてきました。

そして先日そのグループの話になりました(共通の友達が北海道までライブに行ったらしい、という話題)

その流れで、
「私、全然そのグループの良さがわからない。かっこいい人、1人もいなくない?」と言われました。

写真送ったこと忘れてるのかもしれませんが、なーんかモヤモヤしました。。

コメント

はじめてのママリ🔰

最初送った時はかっこよくないとわかっていながら、似てるよねと相手を下げることをわかって送ってる確信犯。くわえて
送ったこともすっかり忘れてます◎
そーゆー人です👍

• ママリ

ママリ

なんか、、、性格悪いと思ってしまいました。。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うわぁそれはモヤモヤ!
忘れてると思いたいですね…

• ママリ

ママリ

モヤモヤして正解ですよね?!
    もう、ほんっとモヤモヤしました。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

忘れてるんじゃなくて、遠回しにママリさんのご主人はタイプじゃない、かっこよくないってことを言いたいのかなと思います🤔

まあ友達の旦那かっこいい!ってレベル人なかなかいませんしね😂