コメント
R
住所はどちらですか?
伊勢崎分娩費用安い所なら分かりますよ😊
みるくてぃー
埼玉県本庄市に住んでる知り合いは伊勢崎市民病院で産んでました!その方は高齢初産だったのもあり、小児科もあるところで、と。
本庄市は分娩してるところが2箇所しかないですが、飯◯病院は論外なので、そうすると1箇所しかないみたいですね(><)
とにかく近い、クリニックで良いという人は池◯産婦人科、それ以外の方は伊勢崎等で産むみたいです。分娩費高くても綺麗なところなら、深谷の桜ヶ丘か高崎の病院に行かれる方も結構いらっしゃると聞きました!
答えにならずすいません💦
-
ゆきこ
そうなんですね!
参考になりました😊ありがとうござます✨- 11月3日
ポークチョップ♡
こんばんは★
私も本庄の近隣に在住していますが本庄市内の産科では出産は考えませんでした。
只今、2人目を妊娠中ですが今回も本庄市内の産科では出産しません。
いい噂を聞かないのもありますし、知り合いが嫌な思いをしたという経験もあるので私はオススメ出来ません。
因みに私は高崎市内の産科で出産予定です。
-
ゆきこ
そうなんですね。
参考にさせて頂きます。
ありがとうござます✨- 11月4日
退会ユーザー
本庄市在住です!
2人目は深谷の菊地病院で出産しました。実家が深谷なのと無痛分娩したかったので菊地しました!
-
ゆきこ
参考にさせていただきます😊
返信ありがとうございました✨- 11月4日
猫の手
本庄市在住です!
本庄市内だと池○が多いみたいですが上の方も仰っている通りいい噂聞かないので市内では考えてませんでした!
結局菊地病院で出産し、病院は桜ヶ丘病院より古い感じですが先生も助産師さんも親切で丁寧だし、菊地病院にしてよかったです☻また妊娠したら菊地病院にするつもりです!
-
ゆきこ
そうなんですね😲
参考にさせて頂きます。ありがとうござます✨- 11月4日
ゆきこ
本庄に住んでます。
R
母子手帳の補助券市外だと使えなくないですか?😭😭
R
あたし伊勢崎住みで高崎で産もうとしたら市外で使えないと言われました😭😭
ゆきこ
確認したら使えるところと使えないところがあるって言ってて、検討しているところは使えると言われました😊
R
良かったです❤️
ゆきこ
ありがとうござます✨