子育て・グッズ 今日は仕事終わるの遅いしラーメン茹でればいいかな😂←手抜き娘もスープ… 今日は仕事終わるの遅いしラーメン茹でればいいかな😂←手抜き 娘もスープ薄めれば大丈夫ですかね😭 今1歳5ヶ月ですが、今だに別で作ってますが、そろそろ同じようなもので大丈夫なのでしょうか?初めての子育てわからないことだらけです。アドバイスください😭(保育園では幼児食の給食を食べてます。) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 1 保育園 子育て 夫 給食 1歳5ヶ月 ラーメン スープ めるめる(8歳) コメント 退会ユーザー それくらいの時には薄めたラーメン食べさせてました!! 11月3日 ♡じゃじゃ丸♡ 薄めて茹でた野菜乗せてあげて食べさせてました☺︎ 11月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント