コメント
ちびた
保湿剤は夏でも必ずお風呂上がりにつけてましたよ!
個人的には「寒いね寒いね!!」って温め過ぎないように・・・ということを気をつけた方がいいかなって思います。
大人より暑がりなので。
ちびた
保湿剤は夏でも必ずお風呂上がりにつけてましたよ!
個人的には「寒いね寒いね!!」って温め過ぎないように・・・ということを気をつけた方がいいかなって思います。
大人より暑がりなので。
「カバーオール」に関する質問
6~7ヶ月くらいのお子さん、パジャマは何着てますか? 今はカバーオール着せてるのですが、夜中に起きた時のオムツ替えが、足バタバダで大変で💦 でもセパレートだとお腹出ちゃいますかね? 腹巻つきパジャマ?
2人目なのに無知ですみません😰 6月に出産予定なのですが、 肌着は息子のお下がりですが、上の服が何したら良いかわかりません😰 半袖か、薄い長袖か、息子は1月生まれなので、 長袖長ズボンのカバーオールでした💦 若干…
カバーオールのようなつなぎの服は何か月頃まで着て良いのでしょうか。先日子育てのイベントでお会いした7か月や9か月のお子さんがセパレートを着てらして、洋服を買い替えるならセパレートのほうが良いのかなとも思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保湿剤重要なんですね。
お風呂上がりほっぺにしかつけてなかったです😥
ちびた
赤ちゃんの肌は薄くて弱いので必ず付けましょうって産院で教わりましたよ!
今日から全身塗ってあげて下さい😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
息子よ、ごめんなさい。
今日から塗ります(p_-)