コメント

みーちゃん
私もそれ気になります!
今子供1歳なんですが、37.5度までなら平熱と言われました!

ハチ公
よく保育園でも37.5でお迎えって聞くので、小学生くらいじゃないですか?

riri♡
わんはらさ、は
みーちゃん
私もそれ気になります!
今子供1歳なんですが、37.5度までなら平熱と言われました!
ハチ公
よく保育園でも37.5でお迎えって聞くので、小学生くらいじゃないですか?
riri♡
わんはらさ、は
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンフレンダ初心者です🔰 詳しい方教えてください🥹 ポケモンフレンダ歴たった2回の 超初心者🔰です! お金が無限にかかるので 1回につき100円しか課金しない約束で 100円しか課金しなかったら激ジョボポケモンで 子…
ピアノを習ってる(習ってた)小3以上のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 学校の音楽の授業で1.2年生はピアニカ、3年生になるとリコーダーを使うようになると思うのですが、お子さんの様子はどんな感じですかね??🎼 長男…
私多分心が狭いのですが💦 愛想の悪い店員さんとか めっちゃ機嫌の悪いコンビニの店員さんとかに当たると めっちゃイライラしてしまいます🙂 みなさんはそんなことありませんか?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます☺️
気になりますよね!
予防接種でも37.5℃以上あると受けれないって言われたので、それより低ければ問題ないんですかね!
1歳でもまだ37.5℃までが平熱なんですね😳
あとは、子どもの機嫌とかで見るしかないですかね😅