※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
妊娠・出産

お風呂控えてたら張りがひどくなり、入ったらさらに張ってしまった。張り止め飲んで安静だけど、どうしろって言われるのかな。共感してくれる方いますか?

あーーーお風呂入らんかったらよかった(´;ω;`)

先日まで切迫早産で入院してて、退院してから張りがひどい日はお風呂入るの控えてて、でもさすがに3日も入らんのはちょっと頭皮がにおうし(笑)
気持ち悪いから入ったけど、ものすごく張ってしまった😭😭😭

張り止め飲んで安静にして家事もしてなくてほぼ寝たきりなのに、これ以上どうしろって言うのーーー!😫

共感してくださる方いますか?😱

コメント

初めての🔰

わかりますーー😭😭
私も切迫で3ヶ月入院してました!
動かなくても寝たきりでも張りますよね(>_<)

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

3ヶ月も入院されてたんですね😵💦
    自分は元気なのに寝たきりっていうのも辛いですよね(´;ω;`)
    退院して入院のストレスから解放されて張りがマシになってたんですが、最近また張ってきました…😭
    張り止め効いてる?って不思議に思います😅

• 11月3日
初めての🔰

それくらいの週数になると、お腹も大きくなってるし、張るのは仕方ないって言われましたよ😊
でも張ると不安ですよね(>_<)
ほんとに!張り止め効果ある?って感じでした😂
さすがに点滴は効果ありました😵

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

ただ張るだけならまだいいんですけど、立っていられないくらいキューっと痛くなって、息苦しくなるんです😭💦
    点滴効果すごいですよね!😆入院したとき感動しました(笑)

• 11月3日