MAMI🌼
二年生なら素直に気持ちを教えてくれる年齢ですね!!
娘ちゃんと2人きりの時間を取り、ゆっくり落ち着いて気持ちを聞いたらいいと思います😌
私は子供と2人で喫茶店に行ったり、映画を見たり、2人きりの時間を作り
子供の気持ちをよく聞きます😃
誰にも邪魔されない時間なら、きっと素直に教えてくれますよ‼️
MAMI🌼
二年生なら素直に気持ちを教えてくれる年齢ですね!!
娘ちゃんと2人きりの時間を取り、ゆっくり落ち着いて気持ちを聞いたらいいと思います😌
私は子供と2人で喫茶店に行ったり、映画を見たり、2人きりの時間を作り
子供の気持ちをよく聞きます😃
誰にも邪魔されない時間なら、きっと素直に教えてくれますよ‼️
「愛情」に関する質問
出産前の上の子の様子について 38週に入る少し手前くらいから 上の子(1歳11ヶ月男の子)の様子が不安定になりました。 パパ大好きなパパっ子だったのに パパイヤー!!ママーママーって感じで ママしか受け付けなくなり …
娘に怪我をさせた親戚の子とその家族たちと距離を置いています。 赤ちゃんを蹴ろうとした親戚の子(年長)を娘が注意したところ、親のいないところで娘の足を乗れるクルマのおもちゃで轢き、怪我をさせられました。 私…
営みの頻度が減るとだんだんネガティブ思考になっていったりなんとなく距離を作ってしまったりしてしまうことありませんか?😂 妊娠中だし減るのは分かってるし、でもやっぱり女性として求められたいと思ってしまったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント