妊娠・出産 ひきはじめブロックアロマを買ったのですが通常ブレンドを買ってしまい…… ひきはじめブロックアロマを買ったの ですが通常ブレンドを買ってしまい… 妊娠中は部屋においておくのもダメ でしょうか(´・ω・`)? 子宮収縮する成分がはいってるとかですか? わかる方教えてください😭 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠中 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント りんご ラベンダーが入っているので、使わない方がいいかもしれないですね。 心配なら、冷蔵庫で保管してください😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど…ラベンダーは 子宮が収縮するといいますよね💦 今回のは保管してマタニティ用 注文しておきます😭💕 ありがとうございます💕 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…ラベンダーは
子宮が収縮するといいますよね💦
今回のは保管してマタニティ用
注文しておきます😭💕
ありがとうございます💕