コメント

退会ユーザー
エアリーシェイプ買いました(人•ᴗ•♡)お尻もすっかり元どおり!
そしてくびれました!♡︎
退会ユーザー
エアリーシェイプ買いました(人•ᴗ•♡)お尻もすっかり元どおり!
そしてくびれました!♡︎
「その他の疑問」に関する質問
ドコモのhome5G使われてる方いますか?? 前まではドコモ光を契約し、基本家にしか居ないからと私のケータイプランのギガを97ギガへ減らしました。 なのに、急に勝手に旦那が安いからとhome5 Gへ変えてきて、もう最悪。 1…
七五三の7歳の写真を撮りました。 その際に、着付けの方が はこせこと扇子を付け忘れたらしく 撮り直しをさせて欲しい。と着付け担当のオーナーさんから電話がありました。 一度は、撮り直しに承諾して 着付け師の方と…
運動会シーズンですね! この前、小1の子どもが運動会の練習を家で見せてくれました。 その時に応援の歌を歌っていたのですが、下記の歌、みなさん知っていますか?同じ県で違う市で育った旦那は知らない!っていうんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみやこ
マッサージ機なんですね!
シェイプアップインナーとかは使いませんでしたか??
退会ユーザー
わたしはそういうのが苦手で、買ってみたんですけど、苦しいし痛いので履かなかったです(;ε ;)
おーみやこ
やっぱり苦しいんですかね…(>_<)
ちょっとマッサージ機系で探してみようかなと思います(*^^*)
退会ユーザー
妊娠中腹帯してましたか??(*´∪`)
わたしは腹帯苦手であんまりしなかったんです× リフォーム下着買って試してみた時も、やだなーって思ったので体を締め付ける系は苦手なんだなってハッキリわかりました!
妊娠中、腹帯に苦痛を感じず使ってらっしゃったならリフォーム下着も平気かも知れません(人•ᴗ•♡)
ちなみに、エアリーシェイプ買ったのは、エアリーシェイプが楽天で2万8千円。
骨盤矯正が10回コースで3万1千5百円←交通費考えるともっと…。
で、お得な方にしました○ 友達も産後エアリーシェイプで痩せてたので、信用もありましたし♡︎
おーみやこ
妊娠中は腹巻きタイプの腹帯してました!
産後は義母がユニクロのガードルをくれたので履いてみたのですが、サイズも合っていなかったのでかなり苦しくて1週間でやめちゃいました(ーー;)
確かにそう考えるとお得ですね!
2人目以降も使えますもんね!