コメント
退会ユーザー
エアリーシェイプ買いました(人•ᴗ•♡)お尻もすっかり元どおり!
そしてくびれました!♡︎
退会ユーザー
エアリーシェイプ買いました(人•ᴗ•♡)お尻もすっかり元どおり!
そしてくびれました!♡︎
「その他の疑問」に関する質問
勧誘など断れない性格です… お店でよくあるウォーターサーバーみたいなやつは早歩きで通って話しかけられないようにしたり、旦那がいれば旦那の影に隠れて歩いてます。 最近だと子ども達と買い物行った帰りに免疫なんち…
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみやこ
マッサージ機なんですね!
シェイプアップインナーとかは使いませんでしたか??
退会ユーザー
わたしはそういうのが苦手で、買ってみたんですけど、苦しいし痛いので履かなかったです(;ε ;)
おーみやこ
やっぱり苦しいんですかね…(>_<)
ちょっとマッサージ機系で探してみようかなと思います(*^^*)
退会ユーザー
妊娠中腹帯してましたか??(*´∪`)
わたしは腹帯苦手であんまりしなかったんです× リフォーム下着買って試してみた時も、やだなーって思ったので体を締め付ける系は苦手なんだなってハッキリわかりました!
妊娠中、腹帯に苦痛を感じず使ってらっしゃったならリフォーム下着も平気かも知れません(人•ᴗ•♡)
ちなみに、エアリーシェイプ買ったのは、エアリーシェイプが楽天で2万8千円。
骨盤矯正が10回コースで3万1千5百円←交通費考えるともっと…。
で、お得な方にしました○ 友達も産後エアリーシェイプで痩せてたので、信用もありましたし♡︎
おーみやこ
妊娠中は腹巻きタイプの腹帯してました!
産後は義母がユニクロのガードルをくれたので履いてみたのですが、サイズも合っていなかったのでかなり苦しくて1週間でやめちゃいました(ーー;)
確かにそう考えるとお得ですね!
2人目以降も使えますもんね!