そしてそんな人に限って口調も強く自分の間違いを認めない自分が正しい…
理解出来ないのなら回答しなくていいのに、勝手に決めつけて回答してくるのほんとに嫌
そしてそんな人に限って口調も強く自分の間違いを認めない
自分が正しいと思ってる
無視でいいですよね、その人の回答だけ消せるなら消したい
そんな機能あればいいのに
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね、、何度か嫌な思いしました、、
ブロックするといいですよ✨
その人の回答だけ消えますし、今後その人に自分の投稿が表示されない、別の方にその人が回答していても見られなくなります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
でも自分の求めてる回答以外拒否って人もいますよね〜
ちょっとでも違うこと言われたら、私そんなこと言ってませんよ?とかコメントする人。
みんな同じ回答ってことは、自分の表現が間違ってる可能性も認めた方がいいときもありますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
同じ人間でも育ちや環境が違うので感じ方が違ったりする部分に違和感が出るのは仕方ないことですが、間違いを認めるのも大事ですよね!
投稿した部分に意見を求めてるのか、共感を求めるのかでまた変わりますね!
言葉だけだと難しいですよね😊
表情が見えたらまたかわるのにと思いますよね!- 31分前
はじめてのママリ🔰
わかりますー
そういう人に限って、埒明かないからもう返信は結構ですって言ってるのにいつまでも食い付いてくる…!😇暇ですよね。
散々やり取りした挙句、一度回答全部消して、別人になりすまして再度批判の回答されたことありますけど、こっちは最初に変な人だなと思った時点でプロフィール欄チェックしてるので同じ人だってバレバレ😇
それを指摘したら速攻コメント削除してました😂
そういう変な人一定数いますよね。
書いてあることだけが全てじゃないし、よくそこまで妄想できるなってある意味感心します👏
はじめてのママリ🔰
ブロック機能なんてものがあるんですね…
ありがとうございます😊