※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦kg単位で届くので量多いじゃ…

ふるさと納税でフルーツを注文したとします📦

kg単位で届くので量多いじゃないですか?🤔
もしママ友とお子さんが食べれるフルーツであれば、「たくさん届いたから(届くから)良かったら持って行ってもいいかな?」と聞くのはアリですか?🤔

ピオーネ、梨、あまおう、シャインマスカットのどれかだと思います。

コメント

そねK

えー!私だったらもらえたらすごく嬉しい☺️いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊以前ママ友ではないのですがお裾分けをいただいて嬉しかったので、どうせ食べきれないなら、と思い質問してみました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

意外とぺろっと食べ切れる量だったりします(笑)
ママ友に聞くのも関係性にもよるけれどアリですが、フルーツは結構気を遣いますかね?🤔
お菓子やジュース、お野菜などの方が気兼ねなくいただきやすいイメージです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ふるさと納税のフルーツは割とピンキリなイメージだったので、逆にお裾分けしても大丈夫かな?💦と思い質問してみました。届いてみてから考えてみます😋

• 1時間前