なみ
33歳くらいから健診に引っ掛かるようになりました😂
今まで制限なく食事やお菓子を食べていてもオールAだったのに、体重は痩せ型でも中性脂肪Bだったり…笑
少しずつ体に出てくるようになるので、早めのうちからの健康的な食事や運動をオススメします🏃♀️➡️
はじめてのママリ🔰
まず出産ありがとうございます!
子育て毎日お疲れ様です😣
0歳〜3歳くらいは毎日育児でドタバタで今まで仕事一筋だった生活とは真逆になります💦髪は染める暇なく過去一プリン頭になり、服も毎日部屋着みたいな感じでした。
落ち着くまでは育児に専念しつつ、たまに子供を預けて映画とかマッサージとかリフレッシュして下さい
29で出産、今は30代前半。ママリさんと同じような感じかなと思います。今ようやく落ち着いてきて久しぶりにネイルとエステ行きました!
30代なると急にお肌衰えます💦化粧水や顔パックはしておいたほうがいいです!あとは適度な運動も☺️二の腕だけ抱っこで逞しくなり下半身はおばさんになっていくので、子育ておちついたら運動もいいですよ!
はじめてのママリ🔰
30後半、中学生の子がいます!
とにかく子供といろんな場所に出かけて思い出作ってください🥰今の私は体力がなく、毎日ひーひー言ってます🤣✨40近くになると元気な日の方が少ないですw
「元気があれば何でもできる」は事実だし、歳を取ると日々元気でいる事がこんなに難しいんだなと実感します😂😂
とにかく動ける内にいろんなことしといた方がいいです◎私は子が0〜12歳まで旅行は年5,6回は行き、海外も行きました🥰沢山の思い出があるので、幸せを感じるしやり切った感があります🙌
夫婦での時間は老後いくらでも取れるので、とにかく子供メインがいいと思います🙆♀️
あとは髪や肌は水分量にだけは気をつけて、筋トレして基礎体力や筋肉をつけるのがいいかなと思います💪
ジュエリーや高級バッグ・時計などは、最近は物価高でどんどん値上がりしてるので、余裕があれば今のうちにいくつか購入しておくといいかもしれません🙂↕️
いくつか所有してますが、買ってから倍以上の値段になったものもあり、今のところ売る気はないですが買って良かったなと思ってます🥰✨
はじめてのママリ🔰
美容医療、海外旅行ですかね!価値観変わったり体力なくなると海外旅行とか旅行億劫になります!
コメント