※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりな
妊娠・出産

今妊娠6ヶ月ですが次の検診で血液検査でしたっけ😅検診時は24週になります😃

今妊娠6ヶ月ですが次の検診で血液検査でしたっけ😅検診時は24週になります😃

コメント

♡

私は来週血液検査です😓
前回は22週だったので、26週での検査になりますが、24週であればそうではないでしょうか?😀

• えりな

えりな

やはりそうですよね😅つわり落ち着いて食べちゃうから血糖値が気になって😭

• 11月2日
  • ♡

もしくはまた次の可能性もありますが💦
    私も食欲に負けていつもお菓子ストックしてて食べまくってしまってます😅😅せめて検査の週は少し控えないとですね💦

• 11月2日
  • えりな

えりな

ですよね😭甘いもの食べたくなりますよね💦まだ検診先だから毎日控えるの頑張らないと😱

• 11月2日
いりたけ🍄

私は25wでしたので、病院によってだけど次やるかもしれませんね!

• えりな

えりな

そうですよね😅つわり落ち着いて食べちゃうから血糖値気になって😭

• 11月2日

私つぎの検診で血糖測定すると言われました〜☺︎!
再来週です☆

• えりな

えりな

次なかったら、次ですね💦

• 11月2日

退会ユーザー

うちとこの病院は、
    血糖測定するからつぎの検診は1時間ほどかかるよ〜☆甘いの舐めてもらって時間置いてそこから検査するね。だから早めに来てね〜!
    と事前に教えてくれました☺︎
    なので事前に教えてくれる…かも?です。病院によっては違うかもですが☆

• 11月2日
ちろろ

私は20週で血液検査でした(*˘︶˘*)

• えりな

えりな

早めでしたね😵早い方が良かったかも😵

• 11月2日