コメント

ひーちゃん
近畿地方に住んでます👶
寝る時は、薄手の長袖の肌着に、長袖長ズボンです♥️
スリーパーも着せてます😍✌🏻
掛け布団は、薄手の毛布かけてますが、寝相悪いので、すぐ意味なくなります!
ひーちゃん
近畿地方に住んでます👶
寝る時は、薄手の長袖の肌着に、長袖長ズボンです♥️
スリーパーも着せてます😍✌🏻
掛け布団は、薄手の毛布かけてますが、寝相悪いので、すぐ意味なくなります!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半になる親族の子どものことです。 気になることがあり医療機関を受診予定ですが1ヶ月ほど先になってしまい不安に思っているとのことでした。 主に、 •発語が少ない(二語文はあり) •同じ言葉や行動を繰り返して…
下記の理由で3ヶ月で転園予定ですが、皆さんならこの理由で転園しますか?🌀 「まず入園したい園は来年1月まで空きがない けど仕事は10月から始まる予定 」 なので10月には絶対園に入れなければいけ…
ご飯全然食べない子の卒乳について質問です。 1歳8ヶ月、ご飯ほとんど食べません💦 卒乳したいのですが、卒乳を機にご飯食べてくれるようになりますかね…? 卒乳してご飯も食べないってパターンありますか?🥲 今成長曲線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボス母ちゃん
返答ありがとうございます!
わたしもスリーパーきになってたので
参考になりました!ありがとうございます!うちも寝相悪いので困っちゃいます😭笑