※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃんのおすすめ教えてください!子どもが支援センターや、おもちゃ…

メルちゃんのおすすめ教えてください!!

子どもが支援センターや、おもちゃ売り場に行くと
メルちゃんを気に入ってよく遊んでます。

いろんなシリーズがあるのでどれがよいのか分からないです、、、

おすすめあれば教えてください!!

お世話やお手伝い大好きで、
今お腹の中にある赤ちゃんのおむつを替えたり、ミルクはあげたいと言ってます。
支援センターでは、髪の毛をといたり、ミルクやごはんをあげたり、ねんねさせてます🙂

コメント

クッキー

今月メルちゃんのお下がりを大量にもらいました!!うちの子もお世話が大好きで、ミルクと抱っこ紐・お風呂シリーズ・美容室シリーズがお気に入りですよ😊 ですが1番集中して遊ぶのは、ジュースが出てくる自動販売機と、メンちゃんのおうちのドアに鍵をさすことです🔑(もはやメルちゃんは関係ありません😅)

お着替えはまだよく分かってないので、1着着せてあとはしまいました👚 歯磨きシリーズも好きですが、口に入れて自分の歯も磨くので取り上げました😂