コメント
あーちゃんママ
オプションなんですね!
私のところは受けるのが決まってました!なので4月と8月に2回やることになってしまいましたが😭
それでなくても23歳の時に検査で引っかかったことがあったので、必ず検査はしたほうがいいと思います!
あーちゃんママ
オプションなんですね!
私のところは受けるのが決まってました!なので4月と8月に2回やることになってしまいましたが😭
それでなくても23歳の時に検査で引っかかったことがあったので、必ず検査はしたほうがいいと思います!
「検診」に関する質問
1歳半検診について。 あと少しで1歳5ヶ月になる1歳4ヶ月です! ハイポーズ(人差し指で頬をさす)、おいしおいし、バイバイ、よしよし、ちょーだい、○○どこ?など指示が通るようになってきましたが、場所が変わったり来客…
妊娠中に高熱が出た場合、検診を受けてる産婦人科に受診すべきか、発熱外来のある内科に受診すべきか、どちらがいいのでしょうか? 今微熱なんですが、悪寒がするのでこれから熱が上がりそうな予感がします💦 もし明日も続…
コープ共済のたすけあいについて。 先日検診を受けた時に少し子宮頸管長が短めだねーと言われました。まだ切迫流産などの診断は受けていません。 念のため来週もう一度受診して測る予定です。 現在はなさく生命の保険に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!!オプションつけて初回で補助券使っても12,000円はかかるので悩んでました💦
もう少し考えてみます!
あーちゃんママ
え!そんなに高いんですか💦
そしたら市からハガキが来る頸がん検診の方が安くできますね😭
ゆん
高いですよね💦安ければやるんでしけど……主人と検討してみます!