息子さんが電子機器が好きで、電車や車には興味がないようです。次に興味を持つおもちゃは予測できませんが、幅広い選択肢を検討してプレゼントすると良いでしょう。
男の子ママさんにアドバイスいただきたいです(>_<)
息子がリモコン、スマホ、電池ボックス、キーボード、などの電子機器が大好きなんですが
(あと掃除機も好きです)
この後どんなおもちゃに興味を示すと思いますか?💦
男の子はみんな電車でしょー
と軽く考えてたんですが息子は今の所電車や車に全然興味なさそうです💧
誕生日プレゼントの参考にさせていただきたいのでなんでもいいのでアドバイスいただけると嬉しいです(>_<)
よろしくお願いいたします(>_<)
- annAyumu✳︎mam(6歳, 8歳)
3児のママ
次はドライヤーかな😅笑
2歳頃にトーマス、カーズ
3歳戦隊モノになると思います😊
オムライス
うちの子も全く同じです(笑)
リモコン等大好きですが
電車にはまだ興味ないです〜
積み木とかぬいぐるみとか
どうですか?
まぐ
ディズニーのはじめて英語シリーズのおもちゃが1番長く遊んでます🙌
買ったり頂いたりで4種類ほど持ってますが全部お気に入りです😊
1歳過ぎたら黄色系の重機(パワーショベル、ホイールローダー等)に興味出てくるかもですが☺️
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちは
1歳頃にアンパンマン
2歳頃にトーマス、車、電車
今はとにかく、トミカが大好きです🎶後は飛行機、新幹線も好きです😊
1歳は確かアンパンマンの積み木をプレゼントしました🎁
退会ユーザー
うちもリモコン、スマホ大好きです。お子さんはどんな遊びが好きですか?
うちはあまり動き回るタイプでなく、ボールを両手にポンポン床に打ちつけたり、テーブルをバンバンするのが好きなので、ポーネルンドのベビードラムを買ってあげたら大喜びでした😊
支援センター行くとボールプールにすぐ行くので1歳の誕生日には、恐竜のぬいぐるみにたくさんボールが入ってるもの(ボールプール?)をあげるつもりです🙌
コメント