コメント
ママ(*´ω`*)
4月から野間幼稚園です😳
わくわく幼稚園は、月に一回土曜に、あるのですが、今月は10日です‼️予約とかいらず、みんなで体動かしたり先生たちが絵本読んでくれたりするものなので、プレとは違いますよ!!
ママ(*´ω`*)
4月から野間幼稚園です😳
わくわく幼稚園は、月に一回土曜に、あるのですが、今月は10日です‼️予約とかいらず、みんなで体動かしたり先生たちが絵本読んでくれたりするものなので、プレとは違いますよ!!
「幼稚園」に関する質問
6歳の長女が薬を飲んでくれません。 どうしたらいいと思いますか? ジュースやチョコレートアイスなどに混ぜても苦味がわかるみたいでだめでした。 泣き喚きます。 抗生物質を出されていて症状が少しひどいみたいなので薬…
明日、幼稚園の延長保育を18時頃まで利用したいと思います。 仕事で欠員が出ていつも15時頃に退社出来るのですがお迎えが18時になってしまいます。 朝8時のバスで登園すると長時間になり疲れてしまいそうで心配なため、朝…
保育士さんに質問です! 保育園は子供にとって素晴らしいところだと感じますが、 我が子も保育園に預けたいと思いますか? それとも年少まで自宅保育からの幼稚園を選びますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ(*´ω`*)
ちなみに、10時~11時半でその時間に幼稚園に直接いくだけです😃
上履きはもっていったほうがいいですよ❤️
り
わかりやすくありがとうございます😭✨
プレとは違うんですね☺️
予約もいらないなら参加しやすそうです♪
参加してみようと思います( ^o^ )
来月の日程は今月のに参加したら教えてもらえる感じですか??
重ね重ねの質問すみません💦💦
ママ(*´ω`*)
毎回、幼稚園の前の掲示板に書いてます!けっこう、直前に出されてること多いです😰😰💦在園児のお便りには書かれてるみたいで、わたしはいつも野間に子供が通ってる友達に聞いてます😭
ママ(*´ω`*)
ちなみに、野間に通わせたいなと思っているのでしたら、わくわく幼稚園にできるだけ参加したり、園長にアピールしとくのもいいと思います🎵今年は優先枠だけで定員うまって、抽選なってました😰😰💦なので、できるだけ参加して、アピールしとくといいかもです(笑)
り
掲示板に書いてあるんですね!チェックしてみます😊✨
野間幼稚園がいいなあと思ってるんですが、そんなに競争率高いんですね…💦😱情報ありがとうございます😭✨
わくわく幼稚園は未就園児なら年齢問わず参加できる感じですか??
ママ(*´ω`*)
返事おそくなりました!グッドアンサーありがとうございます‼️♥️
わくわくは、2歳くらいからが一番楽しめると思いますよ😜😜💡
り
たくさん詳しくありがとうございます😭✨
いっぱい質問してしまってすみません💦
わくわく幼稚園に参加してみようと思います😊
ありがとうございました✨😆
ママ(*´ω`*)
今週ありますし、わたしも行きます✨😜ぜひ参加してください✨