1歳の男の子へのプレゼントについて相談中。活発なタイプで外遊び用の乗り物や室内のおもちゃがいいか迷っている。ボールを落とすおもちゃが好き。喜ぶものを教えてほしい。
男の子で1歳のお誕生日プレゼントは何にしましたか?(^^)
お義母さんが張り切ってリクエスト教えて!と言ってくれているので何かお願いしようと思うのですが何も考えていませんでした😂
男の子でいま10秒くらい1人で立ってるので1歳前には歩き出しそうな感じで、高速高バイ、ソファーをよじ登るなど結構活発なタイプです!
外遊び用の乗り物がいいかなぁと思ったり、新しい室内のおもちゃがいいかなぁとかこれからどんなのを楽しんでくれるのかイメージが湧かず決まりません😅
いまは児童館でボールを入れたらクルクル回転して落ちてくるようなおもちゃが好きみたいです。
個人的にはB型ベビーカーが欲しいけどたぶん本人が喜ぶものがいいんだろうなと思うので...😂
活発な男の子の喜んで遊んでるものがあったら教えてください♩
- みみこ(2歳9ヶ月, 6歳)
4匹のこっこちゃん
あんぱんまんのいたずら放題が比較的長く遊べました!
ちょっと早いかもですが、あんぱんまんの言葉図鑑もかなり長く楽しめますよ☺️
あとは、ハイブランドのファーストシューズもありだと思います✨
ゆ
ジャングルジムなんてどうですか?うちの息子、1歳前に買ってもらっていまだに遊んでます(笑)
a...
うちは夏生まれなので、ボーネルンドのアクアプレイでした。雨の日はお風呂場で出来たりで寒くなった今もやりたがります。
ノアママ
ブランコと滑り台のついた室内ジャングルジムやd bikeなどを買ってもらいました😊
唐揚げ
ちょっと早いけどストライダーにするつもりです♡
ガーチ
我が家ももうすぐ1歳です!
つかまり立ちもするので、これにしましたーー❤❤❤
待ち切れずもう渡しちゃいましたが💦ニカー😆っと笑ってよじ登ってました。が、ソッコーでサドルをかじられました。。。。
COCORO
我が子が一歳のときは
三輪車
積み木とか?
布製のボーリング🎳
をプレゼントしました!
三輪車でお散歩とか?スーパーにお買い物行ったりしてます!!おすわりできるなら 乗れますよ
みよん
お誕生日の頃は冬ですよね?
外遊び用の乗り物もいいですが、すぐ使えないならなかで使えるものがいいかなーと思います。
具体的じゃなくて、すみません。
うちは娘が春生まれなので、靴と三輪車買ってもらいました。
息子は冬生まれなので、誕生日には靴と絵本がいいかなーと思っています。
コメント