m
それは初乳で、一番栄養のあると言われてる母乳です(^_^)
ゆみ
どうなんですかね、気になります( ・ᴗ・ )
私も分泌液出てて、ちゃんと母乳出ています!友達は服濡れるほど出てて、今は母乳過多なので関係あるかもしれませんね😆
m
それは初乳で、一番栄養のあると言われてる母乳です(^_^)
ゆみ
どうなんですかね、気になります( ・ᴗ・ )
私も分泌液出てて、ちゃんと母乳出ています!友達は服濡れるほど出てて、今は母乳過多なので関係あるかもしれませんね😆
「産後」に関する質問
2歳前後でパパママどちらか嫌!な時期があったお子さんがいらっしゃる方に伺いたいです。 2人目の妊娠出産を機に、上の子のパパっ子が加速しました。 寝起きのグズった時間に「パパぎゅー、ママいや(パパにぎゅーしてほ…
産後初めての風邪を引いてしまいました。 娘も鼻水ズルズルで恐らく娘から移ったものだと思います。 明日小児科に行きたかったのですが車がないので歩きで行くことになります。 風邪を引いてる今、歩きでなんてとてもじゃ…
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント