コメント
アボカドサラダ
私の知ってる人の話ですが…妊娠がわかり学校は辞めました!
やはり、パートもして、上の子も見て、予備校にも通うのはかなり大変です!そこに妊娠も入ると、ただえさえ妊娠前より動けなくなるからきついです。
それに妊娠中も何があるかわかりませんし…
アボカドサラダ
私の知ってる人の話ですが…妊娠がわかり学校は辞めました!
やはり、パートもして、上の子も見て、予備校にも通うのはかなり大変です!そこに妊娠も入ると、ただえさえ妊娠前より動けなくなるからきついです。
それに妊娠中も何があるかわかりませんし…
「妊活」に関する質問
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
多嚢胞で現在タイミング法から不妊治療を始めています。 素人目で見てもエコーで沢山卵が見られるのですが、先生はどの卵が排卵しそうか分かるってことですかね? この間の受診ではまだ卵が育っていなく、どの卵も同じく…
排卵日(確定)から6日目です。 恥骨の痛みがあり、妊娠の予兆?!と 期待してしまいます。 普段は生理前・生理中に関わらず 恥骨の痛みを感じたことがありません。 前の妊娠時にも、初期・中期・後期を通して 恥骨の痛み…
妊活人気の質問ランキング
なりごだ
やはりそうですよね。
パートは出来ればしたくないのですが
上の子を保育園に入れるために仕方なしにです。
予備校に通う時間が保育園に預ける為の条件に足りなくて.....
夫とも歳が10歳離れていてくれ
専門学校を卒業してからは子どもを作れる自信が無いと言われたのもあって.....
そうなんですよね。
慎重に検討します.....