コメント
花ちママ
うちはあと数日で8ヶ月になりますがまだずり這いもできません😅💦なので、お気に入りのおもちゃあっても届かないです(笑)また、だいぶ腰はしっかりしてきましたが、お座りもできません!
寝返りは比較的早かったのですが、首座りも遅かったし、あんまり気にしてません☺️このままずーっとできない、ってことないですし✊🏻⤴︎ ⤴︎
花ちママ
うちはあと数日で8ヶ月になりますがまだずり這いもできません😅💦なので、お気に入りのおもちゃあっても届かないです(笑)また、だいぶ腰はしっかりしてきましたが、お座りもできません!
寝返りは比較的早かったのですが、首座りも遅かったし、あんまり気にしてません☺️このままずーっとできない、ってことないですし✊🏻⤴︎ ⤴︎
「うつ伏せ」に関する質問
皆さんの義母は おっぱいの出を聞いてきたりあげている時間が短いんぢゃない? もうちょっと吸わせなさいよなどグチグチ言ってきますか? 会い度に2人目は?まだかな?笑 など言ってきますか? 以前うつ伏せ練習をさせ…
ミルクの飲む量が少ないのに、体重がちゃんと増えているのは、太りやすいのでしょうか。 ミルクの量がトータル750ml前後。 少ないと600ml台もあり、半分の確率で吐き戻しもあります。 ですが、1日あたり35g前後増え、3…
毎日のうつ伏せ寝で顔が傷だらけです💦 普段の保湿はママ&キッズのローションとクリームで、赤みがあるとこにはワセリン塗ってます! 日に日に酷くなってる気がするのですが、いい治し方ありますか?😭 うつ伏せ寝はもう直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももね
ちなみに、どのようなおもちゃがお気に入りですか?😄仰向けの状態だと結構遊べるのでしょうか??
花ちママ
Eテレの某番組が大好きでそのぬいぐるみをパパが買ってくれたのでそれを舐めたり噛んだり^ ^あとは歯固めとかオーボールとか音の出るおもちゃが大好きです✨歯固めは常にそばに置くようにしています。
仰向けになってる状態で上からあげると自分で手を伸ばして取ろうとします☺️✨