※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAORI
ココロ・悩み

1歳8ヶ月の娘が大学病院で入院・手術することになり、付き添いについて不安がある。大人は完全看護で付き添いが難しいが、聞いたところ付き添い可能。大部屋での入院で不安がいっぱい。

今、1歳8ヶ月の娘ですが入院と手術をすることが決まってます。入院するのは大学病院ですが同じくらいの歳の子はやっぱり付き添いしますよね?一応大人の場合は完全看護らしくて付き添いあまり出来ないとホームページに書いてありましたが聞いたら付き添い出来るみたいなのでする予定です。大部屋予定ですが不安いっぱいです^^;

コメント

mini

息子が一歳四ヶ月の頃に手術しました😊個室で付き添い入院しましたよ🙂ご飯もひとりじゃ食べられないし、お風呂や寝かしつけまではしてくれないので付き添うよう言われました😌
大部屋だと周りの音や子どもの声が気になりますね😢

• KAORI

KAORI

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね。やっぱり個室の方がいいですよね(-。-;

• 11月1日