コメント
mini
息子が一歳四ヶ月の頃に手術しました😊個室で付き添い入院しましたよ🙂ご飯もひとりじゃ食べられないし、お風呂や寝かしつけまではしてくれないので付き添うよう言われました😌
大部屋だと周りの音や子どもの声が気になりますね😢
mini
息子が一歳四ヶ月の頃に手術しました😊個室で付き添い入院しましたよ🙂ご飯もひとりじゃ食べられないし、お風呂や寝かしつけまではしてくれないので付き添うよう言われました😌
大部屋だと周りの音や子どもの声が気になりますね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
出産が怖いので!! 前向きで!!ポジティブで!!怖い話以外でお話し聞かせてください!!! 助産師さんにアドバイスされたことなどお話なども教えて欲しいです!!!怖いです!!怖すぎて病みそうです!!
歯医者って何歳ごろからじっとして治療が 受けれるのでしょうか? SNSで子どもに指を噛まれて親の前で怒ったって 言っている歯科衛生士さんがいて 歯医者ってよく子どもが泣いている声は聞こえますが 暴れたりしちゃうん…
年末調整についてです! 来週、会社で年末調整を出さなければなりません。 パソコンで全て入力するのですが、わからない事があります。 寡婦とひとり親、どちらかにチェックを入れるのですが💦 寡婦もひとり親はどう違う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
KAORI
回答ありがとうございます😊
そうなんですね。やっぱり個室の方がいいですよね(-。-;