※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし団子
ココロ・悩み

大晦日に実家に帰省し久々に姉家族とも会えそうなんですが、ここにきて…

大晦日に実家に帰省し久々に姉家族とも会えそうなんですが、ここにきて
長男が体調不良です😖熱は微熱でダルい痰絡んだ咳で、気管支弱いので薬飲ませました。
夫は不安がる私に感染しなったらなったでしょうがないし仮に家族にうつってもそうゆう年末年始でも嫌だけど家族でゆっくり過ごせばいいと………
ポジティブです。が、私はめちゃくちゃ心配症で……正直自分に疲れます、、

ポジティブなママさんいますか??
子どもの体調不良の不安を乗り越える
前向きな言葉いただきたいです😖

コメント

はじめのママリ🔰

大晦日ならまだあと2日あるので風邪症状だけなら良くなる可能性ありますよね!
加湿器ガンガンにしたり今できることを最大限やって、それでもだめだった時は潔く諦めます😂
今後も大事な予定前に体調不良って絶対でてくると思います。
あまり期待しすぎるとガクンとなるので、キャンセルの可能性も最初から頭に入れておいてます!