コメント
まゆか
多分ギリギリまでおしっこを我慢してるんだと思います(><)
もうでちゃう!ってくらいのときにママおしっこ!って教えてくれて結局トイレに間に合わないみたいな感じなきがします。
うちもよくありますよ!
怒鳴りたくなる気持ちわかります(T_T)
うちも怒ってしまいます(><)
1回目の失敗のときに次はおしっこ行きたいなって思ったら教えてね!
おしっこ漏らすと服がびしょびしょになって気持ち悪くなるよっていつも言ってます!
まゆか
多分ギリギリまでおしっこを我慢してるんだと思います(><)
もうでちゃう!ってくらいのときにママおしっこ!って教えてくれて結局トイレに間に合わないみたいな感じなきがします。
うちもよくありますよ!
怒鳴りたくなる気持ちわかります(T_T)
うちも怒ってしまいます(><)
1回目の失敗のときに次はおしっこ行きたいなって思ったら教えてね!
おしっこ漏らすと服がびしょびしょになって気持ち悪くなるよっていつも言ってます!
「男の子」に関する質問
男の子で〇〇ちゃん呼びっていつまでだと思いますか?1歳とかくらいまでは〇〇ちゃんでもいいと思いますが2歳前だとそろそろ〇〇くんと呼んだほうが良いですかね?家だとどんな呼び方でもいいと思いますが外や保育園では…
質問です! 1人目は女の子で男の子のエコー写真を見たことがなく、、、 12週くらいのエコーからずっと男の子っぽいねえ〜って言われてきました! この写真は15週くらいのものです。 次に載せるやつは19週のエコーで最新版…
6歳男の子です。 インフルエンザAを6日に発症。 その日の夜21時にゾフルーザ服用。 その夜から起きている時もだが、特に覚醒時に変なことを言いだす。 なにか幻覚を見ている。 体温はエラーになってしまい計れず。二日半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かじみちゃん
今までできていたのに急にできなくなったのがとても不思議なのとイライラしてもうどうしていいかわかりませんᐪᐤᐪ
怒った後にいつも後悔して自分のせいではないかって自己嫌悪です。。