退会ユーザー
支援センターだけで会うママ友でしたら、私なら買わないです😢一緒にお茶したことがあるぐらいの仲なら買います💖
退会ユーザー
よく遊ぶママさんですか❓
買う気ないなら買わなくてもいいと思いますよ!
オススメのとこ行ってきたよーありがとうって感じで話すだけでもいいと思います😊
にゃんママ
私はそんなに頻繁に会える人じゃなければポロッと言ってもお土産買いませんよ😊
確実に会える日が分かるならば渡しますが、子ども居てわざわざ持ち歩くのも面倒ですし😭
退会ユーザー
支援センターだけで会うママ友でしたら、私なら買わないです😢一緒にお茶したことがあるぐらいの仲なら買います💖
退会ユーザー
よく遊ぶママさんですか❓
買う気ないなら買わなくてもいいと思いますよ!
オススメのとこ行ってきたよーありがとうって感じで話すだけでもいいと思います😊
にゃんママ
私はそんなに頻繁に会える人じゃなければポロッと言ってもお土産買いませんよ😊
確実に会える日が分かるならば渡しますが、子ども居てわざわざ持ち歩くのも面倒ですし😭
「支援センター」に関する質問
断水 過ごし方 気をつけること 近々、水道管の工事で断水があります。13〜16時ごろです。 合間に長男の迎えもありますが、1歳児と過ごすのに支援センターなどに行こうと思います。 家ではオムツ変えて手も洗えないし…
ADHDの可能性はありますでしょうか? ・幼稚園では先生がお話ししている時に自分の世界に入ることがあるように見受けられます。(離席はありませんが、手をいじってみたり、歌を所々歌わない。) ・お友達とは仲良く遊べ…
2人目妊娠中の自宅保育での過ごし方について 現在1人目を自宅保育しているのですが、ありがたいことに先日2人目の妊娠がわかりました🍀 妊娠がわかってからは極力自転車を使わないようにして過ごしているのですが、元々車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント