はじめてのママリ🔰
医者の判断とあなたの考え方に付きますね
はじめてのママリ🔰
いいかダメかは医師や自己判断かと…
私は6週以降からつわりが始まってきたので、予定していても行けませんでしたがつわりがない方もいるので体調に問題なくご主人も了承しているのならいいと思います。
ただ、妊娠中は何があるかわからないのでそこは注意しておくべきかと思います!
はじめてのママリ🔰
医者の判断とあなたの考え方に付きますね
はじめてのママリ🔰
いいかダメかは医師や自己判断かと…
私は6週以降からつわりが始まってきたので、予定していても行けませんでしたがつわりがない方もいるので体調に問題なくご主人も了承しているのならいいと思います。
ただ、妊娠中は何があるかわからないのでそこは注意しておくべきかと思います!
「旅行」に関する質問
小学3年生、自分に合う子合わない子の認識がついてきてるなーと感じますが 合わない子に対してどうアドバイスしてあげたら良いでしょうか。💦💦親から見ても合わなそうな子です 学校休んで旅行に行ったりしてる子なんですが…
みなさんの直近の楽しみな予定ってなんですか? 家事育児仕事だけの毎日で楽しみな予定ゼロだなってふと思いました😂夫は飲み会や同僚との旅行がいつも決まってて私とは違うなと感じます。でも地元を離れた私には友達が1…
夫婦大体同じ給料でそれぞれ給料が24万ボーナス11万です。 不妊治療で仕事との両立ができなくて8年続けたところを辞めようと思って一旦専業主婦になろうと思ってます。子供ができて落ち着いたら働くつもりです。 旅行とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント