コメント
ママリ
金券と赤色デザインの小物ですかね🤔
自分だったら子供もいて直接お祝いするのは難しいからって郵送するかなと思います!
3kidsママ
お酒飲む人なら名入れのお酒とか贈ります🥰💕
ママリ
金券と赤色デザインの小物ですかね🤔
自分だったら子供もいて直接お祝いするのは難しいからって郵送するかなと思います!
3kidsママ
お酒飲む人なら名入れのお酒とか贈ります🥰💕
「実母」に関する質問
息子が4月に1年生になります。 地方の国立の附属小学校に入学予定です。 同じ小学校にすでに通ってる子どもがいるママさんから、「私の時は入学式で7割のお母さんが着物だったよ〜」と聞きました。 我が家はいたって普…
何だかなー 旦那はまあ親だし義母のことを大事にしているからか、どこかに出かけて子供の写真とか撮ったらそれを義母を送るんですよね。 それはもちろんいいんです。問題ないです。 それをみた義母の感想が、えーそこ行く…
去年一度友達と旅行に行きました。子どもたちは実母に頼みました。忙しいので見てもらって出かけるという事はした事はないですが、孫溺愛なので安心して任せられました。 8年間は一度も夜外に出たことはなく、専業主婦と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり送るのがこちらとしてはいいのですが😂😂ありがとうございます😭🙏🏻