家族・旦那 実母の再婚相手の還暦祝いに何をするべきか悩んでいます。食事や旅行を考えていますが、距離があるためアイデアを教えてください。 もうすぐ私の実母と再婚した人が還暦を迎えます。私が高校生の時に母と付き合っていて私が20歳になった時に籍をいれました。私も29歳なので結構長い付き合いです。私の子どももじいじと懐いていて、母のことも良くしてくれているので何かしたいとは思っています。 食事や旅行が多いと思うのですが、住んでいる場所が横浜と福岡でして、、、実母はあと2年後に還暦です。 何をするのがいいと思いますか?😭😭😭 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旅行 食事 0歳 実母 再婚 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 金券と赤色デザインの小物ですかね🤔 自分だったら子供もいて直接お祝いするのは難しいからって郵送するかなと思います! 11月24日 はじめてのママリ やはり送るのがこちらとしてはいいのですが😂😂ありがとうございます😭🙏🏻 11月24日 3kidsママ お酒飲む人なら名入れのお酒とか贈ります🥰💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり送るのがこちらとしてはいいのですが😂😂ありがとうございます😭🙏🏻