コメント
ママリ
金券と赤色デザインの小物ですかね🤔
自分だったら子供もいて直接お祝いするのは難しいからって郵送するかなと思います!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お酒飲む人なら名入れのお酒とか贈ります🥰💕
ママリ
金券と赤色デザインの小物ですかね🤔
自分だったら子供もいて直接お祝いするのは難しいからって郵送するかなと思います!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お酒飲む人なら名入れのお酒とか贈ります🥰💕
「実母」に関する質問
義家族無理すぎて全部嫌になってます。 他の方がどう思うのか知りたいです😔 義母の実家リフォームする為に旦那名義ローンにして玄関一緒、2階廊下で繋がっている完全2世帯住宅て暮らしてます。私達夫婦は断れない状況…
若い人とかが産後鬱とかで精神的に落ちてしまって入院したら良くなってる方が多く見られるけど、実母父などが鬱になってて入院したら良くなるんですかね🥲?先日入院したけど、薬依存にもなっているし、考え方もそもそも歳…
実母がストレス。 8歳、2歳の子供がいます。 共働きで週5で仕事してます。 朝から晩までクタクタです。 実家は岡山県 私は今東京にいます。 なので実母と会うことはほとんどないです。 実母は離婚していて再婚してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり送るのがこちらとしてはいいのですが😂😂ありがとうございます😭🙏🏻