コメント
ママリ
金券と赤色デザインの小物ですかね🤔
自分だったら子供もいて直接お祝いするのは難しいからって郵送するかなと思います!
ママリ
金券と赤色デザインの小物ですかね🤔
自分だったら子供もいて直接お祝いするのは難しいからって郵送するかなと思います!
「実母」に関する質問
路線バスの運転手の旦那43歳。私は、30歳。 仕事もせずにもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんの面倒見てます。旦那は、6勤務して1日休みです。 5時や6時に点呼して9時とか10時に帰ってきて昼寝して15時とかにまた仕事に行き22時とか…
実父から本を借りるってどう思いますか、、、? 父は読書家で、書斎があるほどです。 私は最近読書熱が再燃、しかし専業主婦なので独身の頃のように気軽にたくさん本を買うのも気が引けます。そこで、図書館がわりとい…
2人目の出産準備をしてるときに 実母に 哺乳瓶いるの?母乳でるやろ?と言われました。 出ると思うけど、、、 と答えましたがなんだかモヤモヤ。 1人目は最初の1ヶ月は混合で そこからは完母で育てましたが 4年経ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり送るのがこちらとしてはいいのですが😂😂ありがとうございます😭🙏🏻