退会ユーザー
ギリギリ1歳手前の11ヶ月の頃に受けました^_^
はじめてのママリ🔰
検診の案内に、できることが増えてくる10ヶ月頃がおすすめみたいなことが記載されていたので10ヶ月頃受けました😊
退会ユーザー
ギリギリ1歳手前の11ヶ月の頃に受けました^_^
はじめてのママリ🔰
検診の案内に、できることが増えてくる10ヶ月頃がおすすめみたいなことが記載されていたので10ヶ月頃受けました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が軽度の自閉症です。 知的障害はありそうでしょうか。 ・単語はたくさんでていて二語文、三語文はあるがやりとりが簡単なものしかできない ・興味がないことは無視する ・気に入らなければ外でも寝転がることがあ…
インフルエンザの自宅療養中の過ごし方‼️ 1歳児インフルエンザ陽性、上の4歳児は今のところ元気です。自宅療養あと2日あります 隔離は無理だし(かろうじて寝室だけ分けてます)ずっとYouTubeです。仕方ないよな、と思いつ…
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント