妊娠・出産 素朴な疑問です(*・ω・)旦那さまの扶養外で今働いているのですが、産後、… 素朴な疑問です(*・ω・) 旦那さまの扶養外で今働いているのですが、 産後、育休中って自分が働いていた会社(復帰する予定の会社)の健康診断って受けれるんですかね? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 旦那 育休 産後 会社 扶養 復帰 ron(4歳3ヶ月, 6歳) コメント イチゴ 受けれます◎むしろちゃんとした会社であれば復帰前に健康診断強制であると思います◎ 11月1日 ron 返信ありがとうございます ふと気になったので、安心しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 復帰できるように、保活頑張らないと✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ron
返信ありがとうございます
ふと気になったので、安心しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
復帰できるように、保活頑張らないと✨