※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オタ
子育て・グッズ

4か月の男の子を育てています。いつからセパレートにしたか悩んでいます。みなさんはいつからセパレートにしましたか?

もうすぐで4か月になる男の子を育てています(✿´ ꒳ ` )
いつからセパレートにしようか悩んでいるのですが、みなさんはいつからセパレートにしましたかー?

コメント

マギー🎵

動くようになってからセパレートにしました~🎵
5、6か月くらいだったかな?

• オタ

オタ

その頃にはけっこぉ動くようになるんですねー( ̄▽ ̄)
    ありがとうございました(*´︶`*)

• 1月10日
あたーっちゅ♪

お座りが出来るようになってからだと着せるのも楽かな?と思います(^^)
私も上の子のときセパレート着せるのが待ち遠しかったんですが、1歳くらいの頃につなぎ服が恋しくなったことを覚えてます(^∇^)

• オタ

オタ

そぉなんですねー
    今のうちにつなぎ服を楽しんでおきます(๑•̀ω•́๑)b

• 1月10日
ぽむぽむ

うちは昨日からやっとセパレートにしました(*^^*)
実母にいつまでもロンパース着せてないでそろそろセパレートにしたら?と指摘されしぶしぶです(´・ω・`)

けど、動き回るからロンパースより着させやすかったです笑

けどつなぎかわいいから気分でつなぎも着せるつもりです💓

• オタ

オタ

どちらの服も着せるのいいですね(*˙꒳˙*)
    動き回り出したら自分もセパレートに変えていきます(๑•̀ω•́๑)b

• 1月10日