コメント
のん
夜泣きだと思います。
電気は豆電球くらいにして、昼夜の区別をつけてあげて、生活リズムが整うのを待つのがいいと思います。
赤ちゃんは規則正しい生活してますか?
朝起こす時間は決めたほうがいいです。うちは7時です。
のん
夜泣きだと思います。
電気は豆電球くらいにして、昼夜の区別をつけてあげて、生活リズムが整うのを待つのがいいと思います。
赤ちゃんは規則正しい生活してますか?
朝起こす時間は決めたほうがいいです。うちは7時です。
「寝言泣き」に関する質問
夜泣きについてです。 8ヶ月半頃から夜泣きするようになりました。 21時前に就寝して0時過ぎた頃から4時頃(長い時だと5時)まで、1時間半くらいの間隔で泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返します。 また、眠りも浅いよ…
すみません、ふと疑問に思ったのですが、夜通し寝るっていうのは、夜泣き?寝言泣き?してても目を瞑ったまま起き上がらずそのまま眠ってたら夜通しって言えるんでしょうか?🙄
9ヶ月の子が 夜泣きではないと思うんですけど 22時に寝てから何度も 寝言泣き?みたいな唸る感じで泣きます。 でもすぐまた寝るのですが また泣いて、、って感じです💦 睡眠の質悪いの?とか思っちゃうんですけど どうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココロ
寝る時間はきっちりしてますが起きる時間は7時〜8時とかです💧
明日から7時には起こします!!
ありがとうございます!!
のん
うちは上の子の幼稚園バスの関係で起こす時間や授乳時間もほぼ一定で、かなり早くに昼夜区別ついて夜は起きなくなりました。
生後半年には生活リズムが身についているのが理想なので、今規則正しい生活が必要かなと思います。
昼寝を削って、早寝にシフトするのが理想ですね。