妊活 またリセット😭😭もう限界だ…私たち歳だし赤ちゃん来てくれないのかな?と… またリセット😭😭 もう限界だ…私たち歳だし赤ちゃん来てくれないのかな?とか考えたり生理で余計に情緒不安定😭イライラ、悲しい。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 生理 赤ちゃん 情緒不安定 さとみん コメント 雷注意 イライラするぐらいなら不妊専門に通われた方がいいですよ✨ なぜ?なぜ?ってもやもやしてるよりずっといいです。 手遅れになる年齢になる前に、ステップアップをおすすめします。 11月1日 さとみん コメントありがとうございます! 彼と話し合いたいと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
コメントありがとうございます!
彼と話し合いたいと思います!