コメント
はじめてのママリ🔰
私も1回目稽留流産、2回目陰性でした。3回目の移植前に子宮鏡やりましたよ。
今のクリニックで検査したいと言えばしてくれるのでは?
はじめてのママリ🔰
私も1回目稽留流産、2回目陰性でした。3回目の移植前に子宮鏡やりましたよ。
今のクリニックで検査したいと言えばしてくれるのでは?
「子宮鏡」に関する質問
子宮内膜ポリープ疑いと言われたけど、後日エコーしたらなかった方いますか? 長期間出血が続いたときに婦人科でエコーをしてもらい、「ポリープっぽいものがあるかも」と言われました。 ただ、その少し前に別のタイミ…
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
不妊治療のクリニックを転院したきっかけって何でしたか?? みなさんならどうされますか? 手術?手術せず移植?転院?? みなさんのご意見いただきたいです。 経緯です↓ ・子宮鏡①回目実施。取れ掛けたポリープあり…
妊活人気の質問ランキング
おのん🔰
ありがとうございます!同じ状況ですね😭
今のクリニックでは子宮鏡してないんです💦なのでやりたいなら他院でとのことでした…