ココロ・悩み 12月の旦那の会社の社員旅行に、私と子供達も参加します。初めての旅行で、城崎に行きます。金額や持ち物のアドバイスをお願いします。 12月に旦那の会社で社員旅行があるんですが それに私と子供達も参加することになりました 初めての旅行なので どのぐらいの金額持って行ってるといいと思いますか? 持って行ってると便利なものとかも教えて欲しいです。 行く場所は城崎です 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 旅行 旦那 会社 m(8歳, 10歳) コメント 0131 とりあえず財布に5万円は いれておきたいですね... あと、おろせるようにカードも。 子供のものはしっかり用意した方が いいかなぁって思います。 大人は服と洗面用品くらいですかね。 11月1日 m 5万😞 最低そのぐらいは入りますよね😖 回答 ありがとうございます!😊 11月7日 0131 何かあったら不安になるし ご飯やお土産など結構いるので それくらいあったら安心かと♡♡ カードに入れててもコンビニや銀行が 近くにそんなになかったので 現金の方が便利ですよ( ´∀`)♡ 11月8日 m 現金持って行っておきます👍🙌 11月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
5万😞
最低そのぐらいは入りますよね😖
回答
ありがとうございます!😊
0131
何かあったら不安になるし
ご飯やお土産など結構いるので
それくらいあったら安心かと♡♡
カードに入れててもコンビニや銀行が
近くにそんなになかったので
現金の方が便利ですよ( ´∀`)♡