コメント
ゆい
私もその頃よく張るようになって検診で言ったらはりどめくれましたよー!
ray
私はそのぐらいの時期も立ち仕事をしていましたが、立ってる時は頻繁にカチカチになるぐらい張っていました😖
張りが痛いのであれば早めにいったらいいとおもいます♡痛みがない今は、そのぐらいの時期だと張ったりもあるので来週の検診まで大丈夫だとおもいますよ♡
-
Ira
ありがとうございます!来週に先生と相談してみます✨
- 10月31日
✾❀まんま❀✾
1時間に3回張ったり痛みがなければ健診の時で大丈夫と言われましたが、不安であれば電話で聞いてみてください😊
-
Ira
立たなかったらあまり張らないので、大丈夫ですかね(笑)あした電話してみます!ありがとうございます✨
- 10月31日
あや
お腹の張りよく分からないですよね💦
私も夕方や動き回った時に、これは張ってるのか?と思うことあります😅
今日健診だったのですが、周期的な張り、だんだん強くなる、痛みや出血がある等だったら受診してねと言われました。休憩して改善するようなら大丈夫と言われました!
健診まで毎回そわそわしますが、自分なりに胎動とか張り?の違いがないか気にするようにだけしてます🐣
-
Ira
そうなんですか!詳しく教えてくれてありがとうございます!やっぱり休憩したほうがいいですね✨来週先生と相談してみます✨
- 10月31日
Ira
やっぱり張りどめもらったほうがいいですね!ありがとうございます✨