コメント

腰痛ママ
母子同室しんどいですよね💦
熱があるから入院期間も長いのでしょうか?
辛いときは薬を出してもらったり、赤ちゃんは新生児室で預かってもらってくださいね。
私も1人目の時は無理してずっと母子同室でしたが、今思うと退院したらずっと一緒だし入院中は身体を休めること第一にすれば良かったと思います。
お大事にしてください🍀
腰痛ママ
母子同室しんどいですよね💦
熱があるから入院期間も長いのでしょうか?
辛いときは薬を出してもらったり、赤ちゃんは新生児室で預かってもらってくださいね。
私も1人目の時は無理してずっと母子同室でしたが、今思うと退院したらずっと一緒だし入院中は身体を休めること第一にすれば良かったと思います。
お大事にしてください🍀
「熱」に関する質問
小学生 咳だけで学校お休み、仕事お休みするのありでしょうか😢 パート主婦です 小3の上の子の咳が酷いです💦 小児科は受診して風邪と言われ服薬はしてます 職場にはなんて伝えたらいいでしょう なんとなく休むの気が…
批判なしでお願いしたいのですが、旦那がコロナになり2階の寝室で隔離して3日目。ご飯を運ぶという煩わしさはありますが、娘も私も元気でゴロゴロしてる人を見ながらイライラとかもなく寝る時のいびきもからも解放され、…
1歳11ヶ月今日のお昼頃から40度近い熱がずっと出ていて食欲もなく本人も辛いみたいでずっと泣いています😔 去年手足口病にかかった際坐薬をもらったんですが、使っても大丈夫でしょうか?明日病院には連れてくつもりですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キンママ
出産したときに、血腫ができて手術しました💦それで抗生剤が長引いてます。
無理は禁物ですね。本当何もできない自分が悔しいです。産まれて6日も経つのにお風呂も私から入れてもらえず可哀想な我が子です。熱をぶり返してます💦