※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
妊娠・出産

フライング検査で陽性が出る場合、高温期何日眼からギリギリ反応しますでしょうか。

フライング検査で陽性が出る場合、高温期何日眼からギリギリ反応しますでしょうか。

コメント

みけ

行為から10日目・高温期7日目で、ドゥーテストが薄く陽性になりましたよー🌸

• すもも

すもも

そんなに早く出るものなんですね!
    ちなみをそれは早期妊娠検査薬でしょうか??普通の検査薬ですか?

• 10月31日
  • みけ

みけ

普通のドゥーテストで検査しました(*^^*)そのあと早期検査薬でもやってみましたが、ドゥーテストが一番わかりやすかったです✨

• 10月31日
  • すもも

すもも

そうなんですね!ありがとうございます😊!私は今日が高温期11日目で常にソワソワしてるので、もうやってみようかなと思います😭

• 10月31日

高温期8日目で薄っすら出ました。排卵のズレはありません。

• すもも

すもも

そうだったんですね!
    高温期11日目で、ソワソワするのと、高温期9日目から生理痛のような腰痛・体の熱さで、もうとっととフライングしたいという気になっていました。
    生理痛のような痛みは、もう生理が来る予兆なのか、普段はこんなことがないので気持ちが疲れてしまってm(._.)m

• 10月31日