妊娠中のせいでおでこや生え際が痒くてカサカサ、赤みが出て困っています。皮膚科で薬をもらっても一時的に良くなるけど、また症状が出てしまいます。同じ経験をされた方いますか?
妊娠中のせい?花粉?おでこや生え際が痒くてカサカサ、赤みが出ます😭皮膚科で薬貰っても良くなってはぶり返しての繰り返しで💦同じような方や同じような経験された方いますか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

ふうか
たぶん妊娠中のだからだとおもいますよ(*´∀`*)
私はほぼ全身と言っていいほど乾燥して痒くなっちゃってて、保湿クリーム塗ってます(´∀`)
いちご
やっぱりそうですかね😣ステロイドまで出されたりしましたがなかなか良くならずぶり返して😭
ふうか
毎日保湿クリーム塗ってたらほとんど痒みがなくなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
いちご
羨ましい😣どんな保湿クリーム塗ってましたか?赤みはなかったですか?
ふうか
これをつかったらかきすぎて赤くなってブツブツがでてきたところも治っちゃいました!
何日も塗ってたらほんとに痒いなって思うことがなくなりましたよ(*´∀`*)
いちご
なるほど。ありがとうございます😣
ふうか
いえいえ(*´∀`*)
痒いのは耐えられないですからね(´˘`*)