コメント
♥やす♥
毎日授乳お疲れ様です!
うちもです(ó﹏ò。)ずっと新生児の頃から2時間だったのですが、ついこの間やっと3時間になったかなぁと思ったらここ3日ほど1時間です(╥ω╥`)
おっぱい少し飲めば寝ますが…
きついですよねー…
返事になってないですが、同じ気持ちなので思わず。。。(笑)
眠い~~~(⊃ωー`).。oOアワアワ
♥やす♥
毎日授乳お疲れ様です!
うちもです(ó﹏ò。)ずっと新生児の頃から2時間だったのですが、ついこの間やっと3時間になったかなぁと思ったらここ3日ほど1時間です(╥ω╥`)
おっぱい少し飲めば寝ますが…
きついですよねー…
返事になってないですが、同じ気持ちなので思わず。。。(笑)
眠い~~~(⊃ωー`).。oOアワアワ
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園の保護者面談で メンタルやられました🥲 年長最後の面談で "小学生になる上で心配なこと" が主なテーマだったんですが ・うちの子はすごく繊細、控えめな性格で お友達とも喧嘩にはならず我慢してしまう ・…
疲れたーが口癖の方いらっしゃいますか?🥲 私がそうなんですが… (職場や外では使いません。) よくないですよね。 子供に寝る前、 ママっていつもお疲れじゃない? 今日楽しかった?大丈夫? って言われてドキッとしま…
早く行けよってそんなにいけない言葉でしょうか。 もちろんもう少し優しい言葉を使ってほしいとは思いますがわざわざ先生から担任に、そして親である私に伝えてくる程の事でしょうか? 我が子だけやたらと目を光らされて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuki8
お返事ありがとうございます⑅◡̈*
そうなんですよね!
少し飲めば寝てくれるので、お腹空いてるわけでは無さそうなんですけど…。
抱っこしたままウトウトしてしまうので、気をつけないとです😥
一緒に頑張りましょう!!