※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
ココロ・悩み

妊娠8wがビアガーデンに行くのはどう思いますか?地元の男友達3人と学生…

妊娠8wがビアガーデンに行くのはどう思いますか?
地元の男友達3人と学生の頃の女友達3人で今日ビアガーデンの予定があります。
つわりはあるので無理は絶対しないし、もちろんお酒も飲むつもりはないし、ビアガーデンだげで帰ります!
女友達は本当に仲が良くてみんな信用できる大事な友達なので隠して行かないというのは心苦しいのです。

こういうことはこの先もっと難しくなるし、やっと予定が合うので久しぶりに会いたいという気持ちもあります。

友達たちは妊婦がいたら気を遣って迷惑になるんでしょうか。

体調や身体優先にしても行こうと思っている事っておかしいですか??

コメント

ままり

全然いいと思います🙄!!
まだお腹も全く出てないしそこまで変な気は遣わないと思います🙂‍↕️

ママリ

そのくらいって気づかずスポーツしちゃったり、お酒飲んじゃったりする方も居ると思うので、
ご自身がしんどくなく、
ストレス発散になるなら良いと思います✨
つわりもあるなら、暑いしほんと無理せず!!!😣😣😣

ママリ

体調いいならいいと思います!生物食べれないとかもあるので、私これ食べるから好きなの頼んで大丈夫だよー!とこっちから言えば、他の人も気を使わないんじゃないかなーと思います😊

なるちゃん

行くのは良いと思います☺️
飲まなくても楽しめると思います✨
隠すのが心苦しいのでしたらお伝えしても良いと思いますが、その後もし何かあった時にも伝えられるかまで想像されると良いと思います。
生まれるまで本当に何があるか分からないので。