コメント
ちゃ
似すぎてて気づかなかったです!!
ぁぃ
私はほぼほぼ同じだったので高温期が続いたのでもしかしてと思いました😊
しぃと言えば胸の張りだすタイミングが違ったくらいかな💦
ちゃ
似すぎてて気づかなかったです!!
ぁぃ
私はほぼほぼ同じだったので高温期が続いたのでもしかしてと思いました😊
しぃと言えば胸の張りだすタイミングが違ったくらいかな💦
「妊活」に関する質問
不妊治療で授かった方、旦那さんへのサプライズとかされましたか? 1人目のときは1人で病院行ったので、帰りにケーキを買って帰りました。 今2人目治療中で、子供と一緒に旦那も来てるので(車で待機)、どういうサプラ…
まだ高温期7日目ですが 明け方から吐き気が凄かったです。 今日息子と朝寝してる時に 妊婦のしおりみたいなのを見てる自分の夢を見ました。 期待しすぎるのは良くないけど期待しちゃいますよね。 着床前あたりから吐き気…
リウマチで、妊活中断してメトトレキサートを使ってた方いませんか?どれくらいの期間使いましたか? 第二子を希望していて、でも今は妊活をお休みしているのですが、つい先日リウマチをいつ発症してもおかしくない状況…
妊活人気の質問ランキング
やぎっ子
お返事ありがとうございます!
やはり似ていたのですね!!
どんな症状がでましたか??
ちゃ
だるい、熱っぽい、下腹部のチクチクとかですね!!
やぎっ子
まさに、生理前の症状ですね😅
妊娠希望なんですが、いつも生理きて愕然としてしまっていて、もうすぐ生理予定日なので、頭痛とかしてて生理きそうな予感です。。
ちゃ
本当に似すぎてました😂
そうなんですね😭
鮮血見るとガッカリしますよね…