妊活 PMSと妊娠初期の症状について似ているという方いますか? こんばんは! 私は毎月PMSがあり生理前は憂鬱です。。 そこで思ったのが、妊娠初期とPMSは似ていると言う記事を見たのですが、症状が似ていたという方いらっしゃいますか?? よろしくお願いします! 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 生理前 憂鬱 やぎっ子 コメント ちゃ 似すぎてて気づかなかったです!! 10月30日 やぎっ子 お返事ありがとうございます! やはり似ていたのですね!! どんな症状がでましたか?? 10月30日 ちゃ だるい、熱っぽい、下腹部のチクチクとかですね!! 10月30日 やぎっ子 まさに、生理前の症状ですね😅 妊娠希望なんですが、いつも生理きて愕然としてしまっていて、もうすぐ生理予定日なので、頭痛とかしてて生理きそうな予感です。。 10月30日 ちゃ 本当に似すぎてました😂 そうなんですね😭 鮮血見るとガッカリしますよね… 10月31日 ぁぃ 私はほぼほぼ同じだったので高温期が続いたのでもしかしてと思いました😊 しぃと言えば胸の張りだすタイミングが違ったくらいかな💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎっ子
お返事ありがとうございます!
やはり似ていたのですね!!
どんな症状がでましたか??
ちゃ
だるい、熱っぽい、下腹部のチクチクとかですね!!
やぎっ子
まさに、生理前の症状ですね😅
妊娠希望なんですが、いつも生理きて愕然としてしまっていて、もうすぐ生理予定日なので、頭痛とかしてて生理きそうな予感です。。
ちゃ
本当に似すぎてました😂
そうなんですね😭
鮮血見るとガッカリしますよね…