※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊活

妊活中で、女の子希望でゆるーーく産み分けをしてみています。昨夜タイ…

妊活中で、女の子希望でゆるーーく産み分けをしてみています。
昨夜タイミングを取って、今朝卵白状のしっかりとしたおりものがあったのですが(精子ではないはず😂)、昨夜のタイミングで終わらせて大丈夫そうなのでしょうか?今日もタイミング取るべき…⁉︎
おりものだけじゃ分からない部分は勿論あるのですが…あと1回タイミングを取るべきなのかが分からず💦明日だともう完全に男の子寄りになりますよね?正直授かれることが第一なので、だからどうこうってこともないのですが、いまいち分かっていないところがありまして🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

私もゆるく女の子産み分け(サプリ)でしました!ただ、主さん同様に授かれる事が第1だったので割と数打ちゃ当たる方式で生理終わってから体温が上がるまで2日に1度タイミングとってて2人女の子でした!👧

ママリ

私の場合は、のびおり出てから2日は排卵までかかるタイプ(排卵検査薬にて)なので、もしそのようなタイプだった場合に3日前だと妊娠率だけ見れば低くはなるので、授かれること第一なら今日、明日もとった方がいいと思います!