妊活 妊娠していればアプリ上で3w2dです。朝イチ、チェックワンファストして… 妊娠していればアプリ上で3w2dです。朝イチ、チェックワンファストして陰性でした。フライングして陰性で、その後陽性になった方いますか? 最終更新:26分前 お気に入り アプリ 妊娠3週目 3w2d フライング 妊娠 陰性 陽性 チェックワンファスト うーちゃんママ(4歳0ヶ月) コメント 🌷 早すぎると思うので、そこで陰性でも 行為から3週間くらいたっての陰性とは違うので、妊娠してれば陽性になりますよ🥹 1時間前 うーちゃんママ ありがとうございます🥹 そうですよね、また日を改めて検査薬使って見ます。 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
ありがとうございます🥹
そうですよね、また日を改めて検査薬使って見ます。