コメント
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。私も採卵はすごくトラウマで、2回目のときは看護師さんからの当日の流れを説明されているときに涙が止まらなくなったり当日も手術台の上で涙が止まらなくなりました🥲
局所麻酔ですか?静脈麻酔ですか?
はじめてのママリ🔰
怖いですよね。私も採卵はすごくトラウマで、2回目のときは看護師さんからの当日の流れを説明されているときに涙が止まらなくなったり当日も手術台の上で涙が止まらなくなりました🥲
局所麻酔ですか?静脈麻酔ですか?
「採卵」に関する質問
体外受精します みなさん職場に伝えていましたか?? 復帰後7ヶ月ほどしかたっていません。。 週4日勤務なので、 採卵となったら運良ければ元々の休みに被せられるかもですがそんなうまくいかないですよね💦
2人目不妊で体外受精します 上にお子さんみえて、採卵から体外受精した方、どうでしたかー🤔1人目も体外受精でしたが凍結胚残ってないので採卵からです。 子どもいながらの自己注射や通院、膣錠や貼り薬たいへんですよね😂…
2人目不妊について。 1人目自然妊娠だったのに、2人目中々自然妊娠できなくて 上の子が4歳の時から不妊治療開始。 1人目自然妊娠してるから、最初から体外受精を勧められ 移植は4回とも陰性。 時間だけがすぎ、上の子は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです。ただ漠然に怖いんですよね。1回目は初めてで何も分からない状態だったので怖いより緊張が凄かったです。でも2回目は痛いことが分かっているので…。
静脈麻酔だったと思います。
1回目の時も途中から悶える様な痛みで痛み止め入れてもらいました。
採卵終わってからベットで泣いたのを覚えています。