コメント
あやこ
消化にいいものをあげて、水分をしっかり摂らせてあげて下さいね。
本人が食欲あるなら普通に食事して大丈夫だと思います( ¨̮ )
早く良くなるといいですね!
あやこ
消化にいいものをあげて、水分をしっかり摂らせてあげて下さいね。
本人が食欲あるなら普通に食事して大丈夫だと思います( ¨̮ )
早く良くなるといいですね!
「2歳」に関する質問
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
2歳の子どもが寝言で苦悩してます。 昨日の夜はポケモンスマイルのアプリで、仕上げ磨きを嫌がり、揉めすぎで、もうポケモンはなし!と大揉めしました。 寝言は、ポケモンやりたかった…僕がやりたかった…と。 なんか、子…
親にお祝いいらないというのはどう思いますか。 12月下旬に双子出産予定です。 上に2歳の子がいて自宅保育中です。 里帰りはしません。予定通り生まれたら多分2人同時に退院になると思うと病院から言われています。 夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきあやママ
今までめっちゃ食べてくれてたんですが😅
キツいのか、あまり食べてくれず😖機嫌はいいんですけどね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あやこ
機嫌が良くてお熱とかないなら、食べれるだけで大丈夫ですよ( ¨̮ )
水分はあまりスポーツ飲料とかではなく、麦茶や白湯とかにしてあげて下さいね。(スポーツ飲料などでお腹下したり、砂糖も沢山入っているので)
あきあやママ
ありがとうございます😌✨
今のとこ熱もなく、眠ってるので、これ以上嘔吐、下痢なく過ごせるといいです😭
これからの季節厄介ですよね😭
私は妊娠してるので、ノロウイルス、嘔吐下痢、インフルエンザが恐怖です😖
あやこ
このままぐっすり眠れるといいですね🌙✨
妊婦さんなら使えるお薬も限られますし、お子さんがなると看病するのも大変ですよね💦
お互いに気をつけていきましょう☺️
あきあやママ
本当にですね😅
去年までは頼るあてがあったものの、もぅ頼れないから本当にしんどい毎日で…😭
3人目生まれてからも、すぐ、上の二人を送り迎えやら、実家家族と同居してるので、8人分のご飯準備などはしなきゃいけないだろうと思ってます😭