コメント

あやこ
消化にいいものをあげて、水分をしっかり摂らせてあげて下さいね。
本人が食欲あるなら普通に食事して大丈夫だと思います( ¨̮ )
早く良くなるといいですね!
あやこ
消化にいいものをあげて、水分をしっかり摂らせてあげて下さいね。
本人が食欲あるなら普通に食事して大丈夫だと思います( ¨̮ )
早く良くなるといいですね!
「2歳」に関する質問
1〜2歳で食事エプロンやスタイが嫌いな子はいますか? よだれが少なかったので赤ちゃんのときにスタイをする習慣がありませんでした。 離乳食を始めたばかりの頃はお食事エプロンではなくスタイを着けていたのですが、…
無知ですみません。優しい方教えてください。 育児給付金を受けながら育休に入る予定です。 1歳になる頃には仕事復帰を考えています。 社会保険、雇用保険に加入している正社員です。 正社員の友人が育休中、旦那さんの…
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきあやママ
今までめっちゃ食べてくれてたんですが😅
キツいのか、あまり食べてくれず😖機嫌はいいんですけどね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
あやこ
機嫌が良くてお熱とかないなら、食べれるだけで大丈夫ですよ( ¨̮ )
水分はあまりスポーツ飲料とかではなく、麦茶や白湯とかにしてあげて下さいね。(スポーツ飲料などでお腹下したり、砂糖も沢山入っているので)
あきあやママ
ありがとうございます😌✨
今のとこ熱もなく、眠ってるので、これ以上嘔吐、下痢なく過ごせるといいです😭
これからの季節厄介ですよね😭
私は妊娠してるので、ノロウイルス、嘔吐下痢、インフルエンザが恐怖です😖
あやこ
このままぐっすり眠れるといいですね🌙✨
妊婦さんなら使えるお薬も限られますし、お子さんがなると看病するのも大変ですよね💦
お互いに気をつけていきましょう☺️
あきあやママ
本当にですね😅
去年までは頼るあてがあったものの、もぅ頼れないから本当にしんどい毎日で…😭
3人目生まれてからも、すぐ、上の二人を送り迎えやら、実家家族と同居してるので、8人分のご飯準備などはしなきゃいけないだろうと思ってます😭