コメント
Mmam❁
私も不妊治療の一つに高プロラクチン血症の治療がありました。
1週間に1度薬を飲んでいる形でしたが妊娠をきっかけに薬を中断しました。次の血液検査までもまだ月日があったためその時のデータも分からないままだったのですが現在6ヶ月まできましたよ!
ただやはり22週まで生きてくれる確率が2割と宣告されたのも確かです。胎嚢が見え、胎芽が確認出来て心拍が確認出来てと一つ一つ行程を踏む事に毎度悩まされていました。
赤ちゃんの生きる力を信じましょう☆
Mmam❁
私も不妊治療の一つに高プロラクチン血症の治療がありました。
1週間に1度薬を飲んでいる形でしたが妊娠をきっかけに薬を中断しました。次の血液検査までもまだ月日があったためその時のデータも分からないままだったのですが現在6ヶ月まできましたよ!
ただやはり22週まで生きてくれる確率が2割と宣告されたのも確かです。胎嚢が見え、胎芽が確認出来て心拍が確認出来てと一つ一つ行程を踏む事に毎度悩まされていました。
赤ちゃんの生きる力を信じましょう☆
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁさん
コメントありがとうございます‼︎
やはり2割ほどなんですね。。
その中でも6ヶ月ってほんと奇跡ですね★
入院や絶対安静とかもなにもなく
6ヶ月まで辿り着いたのですか??
Mmam❁
入院も絶対安静もなく普段通りに過ごして下さいと言われてました。
ただ自分は専業主婦だったのとつわりが酷い方だったので家で殆ど寝ている様な状態でしたが。
逆に今では6ヶ月まできたので
おっぱいがちゃんと出るかなーと思ってます。
まぁさん
つわりは個人差がありますもんね。
いまはもう大丈夫なんですか??
もう6ヶ月までくれば高プロラクチン持ちでも問題ないんですか??