妊娠・出産 妊娠14週に入ったところなんですが、最近お腹が張ってるのか?お尻から何… 妊娠14週に入ったところなんですが、最近お腹が張ってるのか?お尻から何か出てきそうな感じで肛門が痛みます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 通常なのでしょうか? 病院に相談すべきなのか分からず、とりあえず痛みが出たら休んだりしてるのですが、少し不安になってきました😣 つわりも落ち着き、運動をそろそろ始めたいのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り つわり 病院 運動 妊娠14週目 妊娠 夫 msk1120(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ポケ 痔ではないですか? 妊婦さんはなりやすいですよー! 10月30日 msk1120 痔ですかね?痔になったことがないので、わからないのですが、シュクシュク痛む感じで、陣痛の時の感覚と同じだったので不安になってしまって 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk1120
痔ですかね?痔になったことがないので、わからないのですが、シュクシュク痛む感じで、陣痛の時の感覚と同じだったので不安になってしまって