子育て・グッズ 青森市でコープ、生協をご利用の方に質問です。離乳食や幼児食に使える… 青森市でコープ、生協をご利用の方に質問です。 離乳食や幼児食に使えるきらきらステップシリーズは購入可能でしょうか? 冷凍のうらごし野菜や1歳6ヶ月〜のミニハンバーグ等です。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 2 離乳食 冷凍 青森市 1歳6ヶ月 野菜 初めてのママリ🔰 コメント しずく 宅配で買っていますよー 10月30日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、県内で利用できるコープが何種類かあるようなんですが、しずくさんがおっしゃっているのは「コープあおもり」の宅配でしょうか? 10月30日 しずく そうです コープ青森です 10月30日 初めてのママリ🔰 画像までつけていただいてありがとうございます😊 助かりました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、県内で利用できるコープが何種類かあるようなんですが、しずくさんがおっしゃっているのは「コープあおもり」の宅配でしょうか?
しずく
そうです
コープ青森です
初めてのママリ🔰
画像までつけていただいてありがとうございます😊
助かりました!