妊活 無排卵でも排卵検査薬は陽性になるんですか? 無排卵でも排卵検査薬は陽性になるんですか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 無排卵 nico☆(5歳9ヶ月, 7歳) コメント htm.. 多嚢胞生卵巣症候群だと反応してしまいます! 10月30日 nico☆ そうでなければずっと陰性ですか? 今回、 ずっと陽性にならずで。 排卵予定から2日も遅れてます。 10月30日 htm.. 無排卵の場合はずっと陰性です! でも排卵日って悪魔でも予測でしかないのでそれも2日ならあまり気にしなくてもいいのでは…?💧 10月30日 nico☆ 病院にいったら昨日11日目でまだ卵が小さいと思うから よく見えないと言われて... 10月31日 htm.. 治療されてるんですか? 治療はしてなくて卵胞チェックだけしてる感じですか?? 10月31日 nico☆ まだ今回は治療せず、 卵胞チェックだけですね。 10月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
そうでなければずっと陰性ですか?
今回、
ずっと陽性にならずで。
排卵予定から2日も遅れてます。
htm..
無排卵の場合はずっと陰性です!
でも排卵日って悪魔でも予測でしかないのでそれも2日ならあまり気にしなくてもいいのでは…?💧
nico☆
病院にいったら昨日11日目でまだ卵が小さいと思うから
よく見えないと言われて...
htm..
治療されてるんですか?
治療はしてなくて卵胞チェックだけしてる感じですか??
nico☆
まだ今回は治療せず、
卵胞チェックだけですね。